Dolci tipici

Amaretti della Borlasca, Barlocchini e tante altre specialità

effetto background
Pasticceria 3D Pozzolo Formigaro

Il legame con il territorio ha portato alla nascita, nel nostro laboratorio, di due dolci tipici: i Barlocchini, frollini con farina di mais il cui nome fa riferimento all'antica torre del paese andata distrutta, e gli Amaretti della Borlasca, realizzati totalmente con mandorle dolci e amare, con il particolare “buco” al centro, che ricorda un altro simbolo del nostro paese: il Pozzo della Borlasca.

Contattaci

Squisiti dolci lievitati stagionali


Tra le nostre specialità più rinomate ci sono le colombe e i panettoni, prodotti artigianalmente seguendo la stagionalità delle feste.



Ti proponiamo le colombe con le scorze di arancio candite o con l'uvetta e il classico panettone con l'uvetta e i canditi o solo l'uvetta: comune denominatore di entrambi i lievitati è la farcitura con le gocce di cioccolato. La nostra proposta ha trovato nel corso degli anni un ottimo riscontro da parte di voi clienti: questo è per noi motivo di grande soddisfazione.

  • colombe artigianali

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • produzione panettoni artigianali

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • panettoni artigianali

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • panettone di pasticceria

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Tante specialità, dolci tipici e biscotti 


Tra le nostre proposte ci sono i Baci di Dama in diversi gusti, i Brutti ma Buoni e i Pozzolaschi in due varianti.

Accompagniamo anche la tua gustosa prima colazione con un'offerta di canestrelli bolliti, fette biscottate, biscotti al latte e cornetti fatti a mano con diverse farciture. I nostri dolci sono una coccola avvolgente per tutti i momenti della tua giornata.

Icona – Telefono

Contattaci per maggiori informazioni sulle specialità disponibili e per prenotazioni

Chiamaci
Share by: